Dati dell’account
Quando accedi con Google, QRelay usa l’identificativo dell’account, il nome, l’email e l’immagine del profilo per offrirti un’area personale riservata.
Privacy
QRelay conserva solo le informazioni necessarie per gestire QR dinamici, statistiche essenziali, loghi salvati e collezioni collaborative.
Quando accedi con Google, QRelay usa l’identificativo dell’account, il nome, l’email e l’immagine del profilo per offrirti un’area personale riservata.
Per ogni scansione valida, QRelay memorizza data e ora, un paese approssimativo quando disponibile e una categoria generale del dispositivo. Non memorizza indirizzi IP in chiaro. Per limitare bot, scansioni ripetute e richieste abusive usa identificatori tecnici pseudonimi ottenuti con hash crittografico: i record dei limiti hanno una scadenza automatica, mentre le chiavi anti-duplicato sono legate a uno specifico QR e a una breve finestra temporale e vengono eliminate insieme alle analitiche del QR.
Puoi eliminare un QR o un logo salvato in qualsiasi momento. Quando inviti un collaboratore, QRelay conserva il suo indirizzo email per autorizzare l’accesso ai QR della collezione; il proprietario può revocare tale accesso. I loghi sono conservati tramite un servizio esterno di gestione immagini e restano associati al tuo account finché non li elimini; eliminare un QR rimuove anche tutte le statistiche correlate.
QRelay è attualmente offerto gratuitamente, senza costi di iscrizione o di utilizzo, entro i limiti tecnici e operativi della piattaforma. Il servizio applica limiti configurabili a login, creazione e modifica di QR, collezioni, inviti, loghi e conteggio delle scansioni per preservare sicurezza e disponibilità. I crawler e le richieste ripetute possono essere esclusi dalle statistiche senza impedire il normale reindirizzamento del QR. Non sono consentiti usi illeciti, fraudolenti, automatizzati in modo abusivo o tali da compromettere la piattaforma o altri utenti. In caso di abuso, QRelay può limitare o sospendere il servizio e, nei casi più gravi o reiterati, eliminare l’account e i relativi contenuti.